Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Жители Волжского обратились в ЛДПР за помощью

К депутату Волжской городской Думы от фракции ЛДПР Владимиру Комаровскому обратились жители многоквартирного дома 65А по ул. Набережной. В этом здании протекает крыша, заливая при этом не только верхние этажи.


На выездной комиссии с участием Владимира Комаровского жители  показали испорченный ремонт, подтеки на стенах и даже таз на кровати, в который днем и ночью капает вода.

 

Управляющая компания ООО "Инвест" проводила уже текущий ремонт кровли осенью прошлого года, при этом не организовав собрания собственников жилья и включив плату за ремонт в отдельную строку платежных квитанций.


Однако, согласно законодательству, текущий ремонт и регулярная проверка состояния кровли дома входит в минимальный перечень услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме.


Владимир Комаровский направил запросы в различные контролирующие органы: Роспотребнадзор, Инспекция государственного жилищного надзора Волгоградской области, Прокуратура г. Волжского. Кроме того, жильцам будет оказана юридическая помощь в возмещении ущерба, который они понесли из-за халатности управляющей организации.