Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Жители Волгограда благодарны ЛДПР за помощь

Пенсионерка из Ворошиловского района Волгограда Мария Антоновна Фролова в очередной раз обратилась за помощью в ЛДПР. Женщина просит содействия в решении вопроса с заменой труб в подвале ее многоквартирного дома.

 

Мария Антоновна обращается в ЛДПР уже во второй раз. Женщина, несмотря на свой преклонный возраст (87 лет) и проблемы со здоровьем — совсем недавно она поломала ногу, занимает активную жизненную позицию и стремится добиться справедливости не только для себя, но и своих соседей. Сама Мария Антоновна долгие годы работала на испытательном ядерном полигоне, имеет множество заслуг и наград.

 

- Сегодня я обращаюсь в ЛДПР и лично к Сергею Попову с просьбой помочь в решении очередной проблемы нашего дома, - говорит Мария Антоновна. - Я знаю, что здесь мне обязательно помогут, потому что в ЛДПР работают люди слова и дела.

 

Ранее специалисты реготделения партии добились,чтобы Марии Фроловой оплатили ремонт квартиры после того, как ее жилище было затоплено. Женщина долго время пыталась добиться от управляющей компании актов проверки, но все было тщетно. И тогда пенсионерка пришла в ЛДПР, как в последнюю инстанцию. Благодаря вмешательству юристов правового центра партии, вопрос был решен, а в квартире женщины проведен ремонт.

 

Сегодня Мария Антоновна пришла с новой болью. В подвале их дома текут трубы, из-за чего в подъездах сырость и запах. Бесконечные хождения по инстанциям и управляющую компанию результатов не принесли. Сергей Попов распорядился, чтобы юристы ЛДПР подготовили необходимые запросы в различные ведомства для того, чтобы данная проблема была решена в кротчайшие сроки.

 

В завершение встречи Сергей Попов поблагодарил Марию Антоновну за активную жизненную позицию, пожелал ей здоровья и долгих лет жизни, а также вручил подарок от ЛДПР.