Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Жители пожаловались в ЛДПР на забор, который установила полиция

Заместитель председателя Волжской городской думы, координатор местного отделения ЛДПР Екатерина Карташова инициировала проведение выездной комиссии с участием мэрии города по адресу ул. Карбышева, 121.

 

Жители данного дома обратились к вице-спикеру с жалобой на отделение полиции №3, которое соседствует с ними. Не так давно их участок был отгорожен глухим бетонным забором. Т.к. ограждение вплотную примыкает к дворовой территории, был затруднен выезд автотранспорта, поскольку ограничена видимость и резко возросла вероятность ДТП.

 

Также жители обратили внимание на то, что сделанная пешеходная дорожка по сути ведет в никуда. Это при том, что рядом с домом расположена школа №35, и постоянный поток детей в школу и с занятий.

 

По итогам работы выездной комиссии администрация установила, что забор соответствует нормам. Несмотря на это, Екатерина Карташова намерена в ближайшее время провести переговоры с руководством отделения №3 или УМВД по г. Волжскому и обсудить вопрос замены нескольких пролетов бетонного забора на сетку, чтобы был обзор для автомобилистов.