Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Жители Красноармейского района стали чаще обращаться в приемную ЛДПР

В Красноармейском районе Волгограда прошел еженедельный прием граждан, его провели юристы местного отделения ЛДПР. С открытием нового офиса количество желающих попасть на прием к специалистам правового центра партии резко возросло, да и спектр обращений тоже расширился.

 

Каждый прием граждан ЛДПР, будь то в региональном или местных отделениях партии, не обходится без обращений жителей по проблеме вывоза мусора. Так, в приемную Красноармейского района пришла женщина, которая возмущена тем, что ей приходится платить за себя и еще 3 детей, которые прописаны в ее доме, но давно уже там не живут. Причем она платит за них в Красноармейском районе, а дети также оплачивают квитанции по месту жительства.

 

Напомним, партия ЛДПР с самого начала реализации мусорной реформы заявляет о несостоятельности данного нововведения и требует снижения нормативов, поскольку они завышены в 2, а то и в 3 раза.

 

На прием в ЛДПР Красноармейского района обратился молодой отец двух мальчиков, страдающих паховой грыжей. Ребятам требуется дорогостоящая операция, однако родители, куда бы они не обращались, не могут получить квоту, и все ограничивается лишь отписками чиновников. Мужчина пришел в ЛДПР с просьбой помочь. Для решения данной проблемы юристы партии направят запрос в Минздрав России от имени депутата Госдумы Игоря Торощина.

 

А вот жительница дома по адресу бульвар Энгельса, 28д обратилась к юристам партии с просьбой оказать содействии в создании товарищества собственников недвижимости, т.к.,по ее словам, люди недовольны деятельностью местной УК. В ближайшее время специалисты правового центра проведут встречу с жильцами, на которой расскажут людям о том, что необходимо для создания ТСН.

 

Также на прием обратилась пенсионерка, которая просит ЛДПР помочь ей в вопросе начисления пенсии. До нового года она получала 12 тыс. рублей, а с 1 января ей выплатили всего 8 тыс. рублей. Юристы Красноармейского местного отделения партии подготовили соответствующий запрос в Пенсионный фонд от имени Игоря Торощина для дальнейшего разбирательства.

 

Это лишь часть вопросов, с которыми жители южной части Волгограда обратились к специалистам правового центра партии. Люди также приходили с жалобами на то, что их не могут переселить из аварийного дома, на отсутствие льгот у многодетных семей, завышенные расценки в квитанциях от управляющих компаний и т.д.. По каждой желобе юристы провели соответствующую работу и направили необходимые запросы в профильные ведомства.

 

Напомним, приемная ЛДПР в Красноармейском районе работает по адресу: Волгоград, бульвар Энгельса, 28д. График работы: понедельник 10:00-14:00, среда 14:00-20:00, пятница 10:00-14:00.