Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Защита прав в приоритете Волгоградского реготделения ЛДПР

10 декабря ежегодно отмечается Международный день прав человека. Отметим, что защита прав граждан является приоритетным направлением в деятельности Волгоградского регионального отделения ЛДПР.

 

Сегодня партийная работа в правозащитной сфере направлена на отстаивание интересов простых граждан во многих отраслях жизнедеятельности. С открытием приемной ЛДПР и созданием правового центра в реготделении в несколько раз увеличился поток обращений от населения. Люди жалуются на бездействия и некачественную работу управляющих компаний, равнодушие чиновников к проблемам граждан, нарушения в пенсионном и земельном законодательстве и многое другое.

 

- В этом году мы разработали и приняли новую концепцию деятельности регионального отделения партии, в которой большой упор сделан на защиту прав граждан, - рассказывает и.о. координатора реготделения ЛДПР Сергей Попов. - Сегодня мы видим востребованность этой работы в нашем регионе. Люди нуждаются в правовой защите и помощи, и порой именно партия является единственной надеждой на решение того или иного вопроса. Мы будем продолжать эту работу впредь, чтобы наши жители чувствовали поддержку.

 

Отметим, что защита прав граждан является одним из важных аспектов в работе всей партии ЛДПР. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский является доктором философских наук, заслуженным юристом РФ и профессором международного права. Его инициативы, посвящённые защите прав человека, направлены на улучшение жизни наших граждан.

 

Тему защиты прав человека Председатель ЛДПР знает, как никто другой. Ей была посвящена дипломная работа Владимира Жириновского «Права человека в современном мире», написанная в 1977 году.