Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Высший Совет ЛДПР утвердил Сергея Попова в должности координатора Волгоградского реготделения партии

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский провёл рабочую встречу с и.о. координатора партии в Волгоградской области Сергеем Поповым и депутатом Госдумы Игорем Торощиным. Главная тема разговора - отчёт о работе реготделения за последние полгода. 

 

Сергей Попов детально рассказал о своей деятельности на посту и.о.координатора за прошедшие 6 месяцев. Владимир Жириновский отметил результаты в работе Волгоградского реготделения и поставил перед руководством ЛДПР в регионе новые задачи на ближайшую перспективу. 

 

Чуть позже отчёт и.о.координатора Сергея Попова был представлен на заседании Высшего Совета ЛДПР и президиума фракции партии в Госдуме, проходившего под председательством Игоря Лебедева. Главным итогом совещания стало утверждение Сергея Попова в должности координатора Волгоградского регионального отделения ЛДПР.

- Для меня решение Высшего Совета - это не только большая честь, но и высокая ответственность перед активом партии, а самое главное перед жителями нашего региона, - говорит Сергей Попов. - Владимир Вольфович обозначил передо мной, аппаратом и активом реготделения задачи, которые мы должны выполнить. Сейчас ключевым направлением в работе партии является подготовка к выборам в сентябре этого года. Поэтому главная задача перед реготдедением - избрать, как можно, больше наших однопартийцев в органы местного самоуправления, а также создать фракцию ЛДПР в областной думе. Кроме того, мы продолжим свою работу по защите прав граждан, которая востребована сегодня жителями региона. Так что впереди нас ждёт большая работа, и мы к ней готовы.