Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Волжское отделение ЛДПР помогло приюту «Территория добра»

По поручению депутата Государственной думы, куратора ЛДПР по Волгоградской области Игоря Торощина в Волжском прошла благотворительная акция. Депутаты городской думы от фракции ЛДПР посетили приют «Территория добра» и передали его постояльцам теплые вещи, обувь и концелярские товары.

 

Автономная некоммерческая организация социального обслуживания населения "Территория добра" работает в Волжском не первый год. Для многих людей, потерявших кров и лишивших смысла жизни, этот приют стал настоящим спасением. Ведь именно здесь находят приют и ночлег те, кому некуда идти и нечего ждать.

 

Зачастую люди приходят в приют в непригодной для использования одежде, в домашней обуви, а то и вовсе босиком. Нуждающихся много, а финансирование оставляет желать лучшего – нет теплых вещей и обуви, а ведь впереди холодная волжская зима.

 

Волжское местное отделение ЛДПР, по поручению Игоря Торощина, оказывает поддержку различным благотворительным и социальным проектам. В связи с этим депутаты гордумы от фракции ЛДПР Владимир Комаровский и Михаил Воронов посетили отделение ночного пребывания и передали руководству новые теплые вещи для нуждающихся: зимнюю обувь, одежду и головные уборы, а также канцелярские товары.

 

Помочь приюту «Территория добра» может любой желающий. Постояльцы сегодня особо нуждаются в теплых вещах различных размеров, обуви, постельном белье и т.д.. Узнать, что сегодня необходимо учреждению, можно по номеру +7 (8443) 34-13-42.