Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Волжские активисты ЛДПР вместе с депутатами помогают горожанам

Активист ЛДПР в Волжском Павел Романов вместе с вице-спикером гордумы Екатериной Карташовой помогли местной жительнице с установкой счетчика на горячую воду.

 

Накануне женщина обратилась в приёмную ЛДПР, где пожаловалась на высокие ежемесячные платежи за горячую воду. У волжанки не было индивидуальных приборов учета, в связи с чем ей начисляли плату по среднему нормативу. Учитывая то обстоятельство, что из доходов у нее только пенсионные начисления, оплачивать коммунальные услуги в таком объеме весьма затруднительно, а денежных средств на приобретение приборов учета найти не удавалось.

 

Заместитель председателя Волжской городской Думы, депутат фракции ЛДПР Екатерина Карташова совместно с активистом партии Павлом Романовым приобрели для заявительницы два прибора учета на горячую и холодную воду и оказали помощь с их установкой, а также вручили подарки с партийной символикой.

 

- Коммунальные платежи для некоторых семей становятся неподъёмными, люди в буквальном смысла выбирают между тем, чтобы купить продуктов или заплатить за услуги ЖКХ, - говорит Павел Романов. - Вопрос установки счетчиков должен решаться, как можно скорее, чтобы люди не переплачивали свои деньги. Будем реагировать на такие обращения в дальнейшем и помогать нашим жителям.