Волгоградцы поддерживают инициативы ЛДПР

В региональное отделение ЛДПР поступает большое количество писем и звонков, в которых жители региона высказывают слова поддержки инициативам партии.

 

Накануне в реготделение пришло письмо от жительницы Волжского Елены Тихоновой. Женщина высказалась по поводу законодательной инициативы, с которой в Государственной думе выступили депутаты от ЛДПР — Владимир Жириновский, Ярослав Нилов, Елена Строкова и Андрей Свинцов. Речь идет о поправках в Жилищный кодекс РФ, согласно которым предлагается запретить продавать недвижимое имущество по микродолям. По мнению авторов законопроекта, зачастую продающиеся доли настолько малы, что проживать на них граждане не могут, зато этим умело пользуются аферисты в разного рода махинаторских схемах.

 

- В проекте все учтено, все правильно. Как можно продавать метры и при этом посторонний человек почему-то пользуется всей квартирой, - говорится в письме Елены Тихоновой (пунктуация и орфография сохранены). - Пусть ЛДПР пробивает проект и именно этот, а не ранее соглашательный внесенный в Думу. Надеемся. Удачи фракции.