Волгоградцы благодарят ЛДПР за помощь

Жители Волгограда и области постоянно и в большом количестве обращаются в региональное отделение ЛДПР. Все жалобы и вопросы граждан партия берет на особый контроль. Многим гражданам удается помочь оперативно, а в тех случаях, где требуется дополнительное вмешательство отдельных структур, направляются соответствующие запросы.

 

Так произошло в случае с жительницей Волгограда Татьяной Паневкиной. Женщина обратилась в приемную ЛДПР с жалобой на бездействие Службы судебных приставов. Татьяна Астаховна являлась наследницей своей сестры, после смерти которой страховая компания должна была выплатить родственнице свыше 200 тыс. рублей. Однако деньги женщина так и не получила. Не помогли ни обращения в различные инстанции, ни многочисленные судебные разбирательства. Три года Татьяна Паневкина не могла добиться от ССП по Хабаровскомй краю, где проживала ее сестра, никаких действий.

 

После того, как Татьяна Астаховна пришла на прием в Волгоградское реготделение ЛДПР было составлено обращение к депутату Госдумы Игорю Торощину, а тот, в свою очередь, направил запрос главному судебному приставу РФ Дмитрию Аристову. В течение двух недель вопрос был решен, а женщина получила причитающиеся ей деньги. 

 

- Я очень благодарна региональному отделению ЛДПР и лично депутату Игорю Торощину за то, что они помогли решить мой непростой вопрос, - говорит Татьяна Паневкина. - Три года я, как рыба об лед, билась за то, чтобы получить эти деньги. Честно говоря, уже отчаялась. Я рада, что у нас еще есть честные и порядочные люди, которые не болтают, а действительно делают. И теперь я знаю, что именно такие люди в партии ЛДПР.