Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Волгоградское реготделение приняло участие в торжественном собрании ЛДПР

Делегация Волгоградского регионального отделения приняла участие в торжественных мероприятиях, которые прошли 12 декабря в Центральном аппарате ЛДПР. Торжества были приурочены сразу к трем важным датам — 29 лет Либерально-демократической партии России, 25 лет со дня исторической победы ЛДПР на первых выборах в Государственную думу РФ в 1993 году и День конституции. На мероприятие приехали представители от всех регионов. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский встретился с однопартийцами и выступил с речью перед аудиторией.

 

"Мы родились 13 декабря 1989 года, мы помогли принять Конституцию РФ 12 декабря 1993 года, мы убедили избирателей проголосовать за неё. И третий, завершающий этап нашего праздника – наша сокрушающая победа на первых выборах в парламент, которая произошла также 12 декабря 1993 года. И мы победили как часть нашего великого государства и как партия. Поэтому я хочу встать перед избирателями России и низко поклониться им и за Конституцию и за нашу победу. Миллионы людей в холодное воскресенье сделали свой выбор и он оказался историческим", - подчеркнул Председатель ЛДПР.

 

Владимир Жириновский отметил, что Конституция РФ, которой также исполнилось четверть века, писалась и принималась в очень сложных условиях – страна только пережила гражданскую войну, отсутствие главного документа РФ привело бы к хаосу и диктатуре режима Ельцина-Коржакова.

 

"Конституция — это как правила дорожного движения, их мало кто хочет соблюдать, но они дают ограничительные, правовые рамки. Поэтому эта Конституция для ЛДПР фактически родная. Там есть устаревшие статьи, есть вредные для русского народа пункты, но есть и положительное. А статьи, потерявшие актуальность или невыгодные нам, нужно менять. Четверть века с момента принятия нашего основного закона - как раз то время, когда это нужно сделать», - рассказал лидер ЛДПР.

 

Перед нами стоит главная задача: «возродить русскую нацию, которую Запад пытается уничтожить. Да здравствуют русский народ, Россия и ЛДПР! С праздником!» - добавил Владимир Жириновский.