Волгоградское региональное отделение ЛДПР возглавил Сергей Попов

Сергей Попов назначен исполняющим обязанности координатора Волгоградского регионального отделения ЛДПР. Данное решение было принято накануне Высшим Советом партии в Москве. 

Во вторник, 23 октября Сергей Попов принял участие в работе Высшего Совета ЛДПР, на котором и состоялось данное назначение. А уже в среду Сергей Васильевич встретился с лидером партии Владимиром Жириновским. Во время разговора с Владимиром Вольфовичем обсуждались вопросы деятельности реготделения по защите прав граждан и участия ЛДПР в выборной кампании 2019 года. 

- Я, как курирующий Волгоградскую область депутат, возлагаю большие надежды на обновлённый состав Волгоградского регионального отделения. Впереди выборы губернатора, депутатов в Волгоградскую областную Думу и в органы местного самоуправления. ЛДПР будет работать только на победу, - прокомментировал назначение Сергея Попова депутат Государственной Думы Игорь Торощин. 

- Для меня это большая честь и ответственность, и я очень благодарен за оказанное доверие Владимиру Вольфовичу, Высшему Совету, а также нашему куратору, депутату Госдумы Игорю Торощину. Я сделаю все, чтобы Волгоградское реготделение стало одним из передовых в нашей стране, - прокомментировал назначение Сергей Попов. - Впереди у нас непростой год и предстоит большая работа, особенно в районах области. Лидер партии поставил передо мной и реготделением конкретные цели, и я приложу все усилия для того, чтобы воплотить их в жизнь.