Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский провел рабочую встречу с депутатом Госдумы Игорем Торощиным и и.о. координатора Волгоградского реготделения партии Сергеем Поповым. В ходе беседы обсуждались итоги выборов в Волгоградской области, которые прошли в минувшее воскресенье, 3 марта.

Напомним, кандидат от ЛДПР Александр Анисов одержал безоговорочную победу на выборах главы Тростянского сельского поселения в Новоаннинском районе. А в селе Кузьмичи Городищенского района четверо из десяти кандидатов от ЛДПР победили на выборах депутатов сельского Совета.

Владимир Жириновский высоко оценил результат волгоградских однопартийцев и похвалил за проделанную работу. Владимир Вольфович подчеркнул, что реготделение ЛДПР двигается в правильном русле, выбрав в качестве приоритета своей работы защиту прав граждан. Лидер партии также отметил, что важно оказывать всестороннюю поддержку депутатам и главам от ЛДПР в их повседневной работе.

Игорь Торощин и Сергей Попов сообщили, что аппарат реготделения вплотную работает с избранными представителями партии и помогает в решении самых разных вопросов с применением регионального и федерального ресурсов.

Кроме того, Игорь Торощин и Сергей Попов рассказали Владимиру Вольфовичу о том, что в связи с растущей активностью ЛДПР в Волгоградской области есть информация, что в отношении руководства реготделения, избранных депутатов и глав готовятся всевозможные провокации. Владимир Жириновский заявил, что Центральный аппарат ЛДПР будет пресекать любые попытки дискредитации членов партии.