Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский подарил волгоградским волейболистам профессиональную экипировку

Депутат Государственной думы РФ, куратор ЛДПР по Волгоградской области Игорь Торощин вручил волейбольной команде "ЛДПР-Волгоград" спортивную профессиональную экипировку с символикой партии, которую волгоградским волейболистам передал Владимир Жириновский.


В региональном отделении Игорь Андреевич встретился с волгоградскими волейболистами, защищающими цвета партии ЛДПР на городском турнире среди любительских команд. Первую часть группового этапа, который проходил с октября по декабрь,  ребята провели с отличным результатом, пропустив вперед лишь соперников из команды "Пульс". После нового года начинается второй групповой этап и оппоненты будут тоже очень серьезные.


Отметим, что успехи спортсменов, представляющих ЛДПР на самых различных турнирах, вызывают большой интерес и поддержку со стороны Центрального аппарата (ЦА) партии. Как отметил Игорь Торощин, входящий в состав Высшего Совета ЛДПР, о волгоградских победах в городском любительском турнире знают теперь даже в Москве. Лидер партии попросил Игоря Андреевича передать волейбольную форму волгоградским спортсменам и пожелал удачи в дальнейшем.


- У меня сегодня очень приятная миссия - вручить вам эту экипировку, - обратился к спортсменам Игорь Торощин. - Уверен, что в этой форме вы будете только выигрывать. Спасибо вам за игру и желаю новых побед.