Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский одобрил работу Волгоградского реготделения ЛДПР

Активисты Волгоградского регионального отделения ЛДПР встретились с лидером партии Владимиром Жириновским. В разговоре с председателем обсуждались самые насущные вопросы партийной работы в регионе.


Встреча с Владимиром Жириновским состоялась после проведения в Волгограде расширенного собрания ЛДПР. В Москву были приглашены координаторы районных отделений партии, а также депутаты и главы всех уровней, избранные от ЛДПР.


В самом начале встречи Владимир Вольфович подчеркнул важность мобилизации однопартийцев в преддверии крупнейших выборов, которые пройдут в сентябре этого года. Лидер ЛДПР отметил успехи Волгоградского реготделения под руководством куратора Игоря Торощина и координатора Сергея Попова. Владимир Жириновский подчеркнул, что в сравнении с предыдущими годами сегодня ЛДПР в Волгоградской области демонстрирует серьезные результаты.


Обсуждая вопрос предстоящих выборов, Владимир Жириновский заявил, что кандидаты от ЛДПР должны быть представлены на всех уровнях, начиная от депутатов местного самоуправления и заканчивая голосованием по кандидатуре губернатора региона. Списки кандидатов будут утверждены на партийной конференции, которая пройдет в Волгограде в ближайшее время.


Владимир Жириновский поблагодарил волгоградцев за визит в Госдуму, пожелал успехов в предстоящей предвыборной кампании и, конечно же, сделал фото на память со всеми участниками мероприятия.


- Я очень доволен итогами встречи и тем, что наши однопартийцы смогли не толкьо увидеть, но и в живую пообщаться с легендой российской политики, коим является лидер партии Владимир Жириновский, - комментирует координатор реготделения ЛДПР Сергей Попов. - Мы смогли обсудить ряд важнейших вопросов. Все они будут озвучены и рассмотрены на предстоящей партийной конференции.