Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Владимир Жириновский: "ЛДПР всегда ставит русский народ во главу угла"

В Европе идёт разложение общества, государства и экономики, тогда как Россия устремляется вперёд в своём развитии. Владимир Жириновский объяснил, почему это происходит.

 

Всё то, чего не хватает Европе, сегодня у нас или уже создано, или вырисовывается в ближайшем будущем. У них этого ничего нет, отметил лидер ЛДПР.

 

«В Европе идёт разложение общества, государства, экономики. А мы в своём развитии движемся только вперёд. Поэтому здесь нам завидуют и европейцы, и американцы. Потому что главное богатство нашей страны – русский народ, о чём всегда говорила ЛДПР.

 

ЛДПР поставила русский народ во главу угла, этой политики нужно было придерживаться с самого начала. Но этого цари не понимали и не могли сделать правильный выбор. У коммунистов был интернационализм, они на это делали ставку. Ельцин пытался заигрывать с народом, но ничего хорошего не вышло, его вообще отговорили от такой политики, потому что рядом находились такие люди, которые были связаны только с Западом. А ведь русский народ - это основа страны, государства. Только ЛДПР сразу заговорила об этом.

 

ЛДПР постоянно обращает внимание на сегодняшнюю русскую цивилизацию, русский мир. И мы, Россия, вовсе никого не нагибаем, не угнетаем.

 

Чем больше долбают нашу страну все западные газеты, телерадиоканалы, Интернет, тем больше желающих к нам ехать. Даже американцы к нам рвутся, количество туристов из США увеличилось на 40%. Все хотят увидеть, что такое - новая Россия, страна, победившая боевиков в Сирии, страна, которая провела самый лучший в мире, в истории человечества Чемпионат мира по футболу. И они видят, что не только воевать умеет страна, но и проводить грандиозные мероприятия. Например, футбол, который любит вся планета. Поэтому они приезжают и будут приезжать в Москву. 

 

Они увидят магазины, полные товаров, рестораны – любая кухня, мест для досуга для молодежи больше, чем у них, спорт пышет всеми цветами, постоянные чемпионаты, везде стадионы, центры спортивные. Везде школы и вузы, молодежь очень образованная, побеждает на всех олимпиадах, на всех конкурсах. То есть они увидят настоящую великую русскую цивилизацию.

 

Мир устал от диктата США, 73 последних года Америка только и делает, что везде строит свои базы. Европейцам надоела Америка, она не может ничего дать, она грабит, высасывает из них все соки. И Европа всё равно развернётся в итоге в сторону России, потому что наша страна всегда была великой», - заключил Владимир Жириновский.