Владимир Комаровский взял под контроль ситуацию с отсутствием тепла в квартирах волжан

Депутат Волжской городской Думы от фракции ЛДПР Владимир Комаровский провел еженедельный прием граждан. Люди пришли с разными проблемами, по некоторым из них удалось сразу найти ответы и оказать оперативную помощь, ну а часть вопросов требует дальнейшей проработки.

 

Так, на прием к Владимиру Валентиновичу обратилась молодая женщина с жалобами на низкую температуру в их квартире по адресу пр. Ленина, 84. В семье есть маленькие дети, и для поддержания нормальной температуры в доме родители вынуждены пользоваться электрообогревателями, а это дополнительная нагрузка на семейный бюджет. Аналогичная ситуация складывается и у других жителей этого дома. Это при том, что наружняя температура в регионе сейчас доходит до -9 градусов. 

 

В ближайшее время Владимир Комаровский организует выезд на данный адрес с привлечением специалистов Госжилинспекции и мэрии Волжского, чтобы на месте разобраться в причинах отсутствия тепла в квартирах граждан.

 

- Объяснений этому может быть много, — говорит депутат Комаровский. - Возможно, ресурсоснабжающие организации предоставляют некачественную услугу, а, быть может, управляющая компания не успела подготовиться к отопительному сезону и не провела необходимые технические мероприятия. Будем во всем этом разбираться и привлекать виновных к ответственности. Но сейчас надо решить самый главный вопрос, чтобы в квартирах жителей этого дома, наконец, было тепло.