Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Волгоградском реготдлении ЛДПР прошел еженедельный прием граждан

В Волгоградском региональном отделении ЛДПР прошел еженедельный прием граждан. Вместе с юристами правового центра партии его провел руководитель фракции ЛДПР в Волгоградской гордуме Артем Глазунов.

 

На прием в партию пришли более 20 человек. Люди обратились в правовой центр с различными вопросами, которые больше всего волнуют их в повседневной жизни. Как правило, это проблемы в ЖКХ, исполнение пенсионного законодательства и многое другое.

 

К примеру, жильцы дома №2а по ул. Буханцева обратились к юристам партии с просьбой помочь в решении вопроса перерасчета платы за тепло. В декабре минувшего года в доме вышел из строя счетчик на отопление, а управляющая компания начисляла завышенную плату, после обращения в Госжилинспекцию людям произвели перерасчет, однако по-прежнему показания счетчиков и платы разнятся. Артем Глазунов договорился с инициативной группой жителей о том, что в ближайшее время специалисты правового центра приедут на данный адрес и вместе с жителями будут разбираться в сложившейся ситуации.

 

Также к юристам ЛДПР обратились сотрудники одной из клининговых компаний города. Людей наняли на работу, оформили договор, но после нескольких месяцев зарплату так и не выдали. ЛДПР будет обращаться в трудинспекцию, а также направит запрос в прокуратуру.

 

Медработник из Кировского района пришла с просьбой помочь в решении ее жилищного вопроса. До того, как муниципальные медучреждения были перепрофилированы в государственные, женщине было предоставлено жилье в общежитии. Но после реорганизации, сотрудницу больницы попросили покинуть маневренное жилье. Юристы ЛДПР будут обращаться в Минздрав для того, чтобы министерство посодействовало в предоставлении жилья медработнику.

 

С этими и другими жалобами люди обращались в реготделение ЛДПР. По каждому из них будет проведена соответствующая работа с направлением запросов в профильные ведомства.