Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Волгоградском реготделении прошел еженедельный прием граждан

В Волгоградском региональном отделении ЛДПР прошел прием граждан. На консультацию к юристам партии обратились свыше 20 человек. Все проблемные вопросы, обозначенные жителями, взяты специалистами правового центра в дальнейшую работу.


Жители общежития в поселке Аэропорт обратились в ЛДПР с проблемой необоснованно высоких начислений со стороны управляющей компании за общедомовые нужды. Собственники помещений в данный момент судятся с УК и обратились в правовой центр партии, чтобы его специалисты оказали юридическую поддержку в тяжбах. Ранее при содействии ЛДПР жильцам удалось вернуть переплаченные деньги за электроэнергию.


Кстати, по вопросу возврата средств обратились и собственники квартир в дургом общежитии, расположенном в Жилгородке. Юристы ЛДПР уже имеют положительную практику в данном вопросе, соответственно в обоих случаях людям будет оказана правововая помощь и поддержка.


Жительница Краснооктябрьского района обратилась в партию со следующей проблемой. Управляющая компания требует с нее выплаты долга по электроэнергии за 2011-2012 гг.. Волгоградка имеет на руках оплаченные квитанции по данной услуге и платить УК не намерена. Дело в том, что женщина получила двойную платежку, но при этом все исправно оплачивала. Юристы ЛДПР будут защищать ее интересы в суде.


Жительница Советского района Волгограда обратилась в правовой центр с жалобой на опасное соседство недавно открывшегося пункта приема металлолома. Пенсионерка рассказывает о том, что из-за большегрузов дороги пришли в негодность, а людей вокруг беспокоит постоянный шум машин и техники, работающей на пункте приема. Юристы ЛДПР подготовили запрос в контролирующие и надзорные органы на предмет законности нахождения вблизи жилого массива пункта приема металла.


Эти и многие другие вопросы были озвучены жителями в ходе еженедельного приема граждан в реготделении ЛДПР. По каждому из них будет проведена работа, а людям оказана правовая помощь.