Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Волгоградском реготделении прошел еженедельный прием граждан

В Волгоградском реготделении ЛДПР прошел прием граждан. Вместе с юристами правового центра партии жалобы и вопросы жителей принимали и.о. координатора реготделения Сергей Попов и депутат Волгоградcкой гордумы от ЛДПР Виталий Кривошеев. Также в приеме граждан принял участие известный волгоградский правозащитник Алексей Ульянов.


На сегодняшний прием в партии пришло большое количество людей. Жители Волгограда и области обратились с самыми разными вопросами, по каждому из которых уже ведется работа.

 

Одна из жалоб, с которой обратилась целая группа граждан, касался невыплаты заработной платы работникам, трудившимся на строительстве стадиона "Волгоград-Арена".  Люди выполнили свою работу, но с ними до сих пор не рассчитались. В связи с этим от лица депутата Госдумы Игоря Торощина будут направлены соответсвующие запрсы в трудинспекцию, прокуратуру и другие ведомства для того, чтобы решить данный вопрос.


Также на прием обратились участники СНТ "Восход", люди хотят сменить действующего директора и обратились за юридической помощью в партийную приемную. Юристы правового центра ЛДПР возьмут под свою опеку садоводов и будут содействовать им в решении их вопросов.


Среди прочих немало жалоб было по проблемам ЖКХ. В основном они касались деятельности управляющих компаний. Многие волгоградцы пришли за юридической консультацией, которую они получили на месте. Кроме того, продолжается поток жалоб на действия коллекторов, которые требуют от жителей погасить долги за капремонт. Напомним, позиция ЛДПР по даному вопросу принципиальна - долгами должно заниматься государство, а не частная компания.


- Каждая проблема, с которой обращаются к нам люди, тщательно прорабатывается нашими юристами, а затем все необходимые бумаги направляются в профильные инстанции для разрешения сложившейся ситуации, - отмечает  Сергей Попов. - Ни один из вопосов мы не оставляем без результата. Если вдруг к нам приходят отрицательные ответы,  мы добиваемся решения на другом уровне с привлечением федерального ресурса.