Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Волгоградском реготделении ЛДПР прошел прием граждан

В Волгоградском региональном отделении ЛДПР прошел еженедельный прием граждан, который проводили юристы правового центра партии. Жители города и области смогли получить бесплатную консультацию и помощь в решении самых разных вопросов.


Волгоградцы из Советского и Дзержинского районов обратсились на прием по поводу нового расчета платы за отопление, который начал действовать с 1 января. Многим об этом было неизвестно. После консультаций с юристами жители выяснили суммы оплаты за тепло и теперь могут самостоятельно делать расчет.


А вот жильцы дома №8 по ул. Республиканской за тепло платят огромные суммы. Некоторые собственники квартир вынуждены отдавать по 5-6 тыс. рублей в месяц. Юристы правового центра направили соотетствующий запрос в "Концессию теплоснабжения", чтобы узнать объемы поставляемого ресурса в этот дом.


Многие обратившиеся в реготделение ЛДПР в этот день интересовались оплатой за вывоз мусора. Люди получили  квитанции и многие по незнанию были удивлены суммам в них. Напомним, ЛДПР в Волгоградской области настаивает на снижении нормативов по вывозу ТКО.