Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Волгоградском реготделении ЛДПР прошел прием граждан

В Волгоградском региональном отделении ЛДПР прошел еженедельный прием граждан. Его вместе с юристами правового центра провел и.о. координатора реготделения партии Сергей Попов.


За юридической помощью в ЛДПР обратились более 20 человек. Люди пришли с самыми разными вопросами, среди которых не только  ЖКХ и благоустройство, но и целый ряд других проблем, причины которых кроятся в бездействии чиновников или безразличии надзорных и контролирующих органов.


В приемную ЛДПР продолжают обращаться жители Советского района, которые добиваются справедливости в споре с ИП Мурзаевым. Одна из управляющих компаний передала долги за коммуналку предпринимателю, который выбивал их с жителей. ЛДПР оспорила данный договор, но люди продолжают требовать вернуть взысканные ИП платежи через суд. На прием обратился мужчина, который попросил юристов правового центра помочь в оформлении кассационной жалобы в суд по данному делу.


Жительница Кировского района обратилась с вопросом пенсионного законодательства. Женщина проработала на Химпроме, однако на вредном производстве ей не засчитали несколько лет стажа, хотя она трудилась там более 10 лет. Из-за этого она не может выйти досрочно на заслуженный отдых, хотя имеет на это полное право. Юристы уже готовят документы для обращения в суд, чтобы признать стаж женщины.


А вот жильцы одного из домов по ул. Гагринской в Красноармейском районе пришли на прием в ЛДПР с благодарностью. В свое время юристы реготделения оказали правовую помощь и подготовили необходимые документы для того, чтобы во дворе дома была демонтирована трансформаторная будка. Теперь активисты ТСЖ обратились в правовой центр ЛДПР с просьбой помочь в отмежевании участка под домом, а также провести инвентаризацию.


- Сегодня был очень продуктивный прием, на котором наши юристы смогли оказать правовую помощь людям, а по целому ряду вопросов решение было найдено на месте, - отметил Сергей Попов. - Приемы граждан становятся визитной карточкой ЛДПР в Волгоградской области, а значит люди доверяют нам и видят в нас силу.