В Волгоградском региональном отделении ЛДПР прошел прием граждан

И.о. координатора регионального отделения ЛДПР Сергей Попов вместе с юристами правового центра партии провели еженедельный прием граждан. Как всегда, со своими вопросами и проблемами в реготделение на Советской, 14а пришло большое количество человек. Жалобы на чиновников, управляющие компании, сотовых операторов, пенсионный фонд — это лишь малый перечень тем, которые поднимали люди на приеме. Ни одно из обращений не остается без внимания, по каждому будет проведена тщательная работа.

 

Так, жительница Дзержинского района, которой минувшим летом юристы ЛДПР помогли отстоять право на спокойную жизнь в борьбе с несанкционированной торговлей под окном, вновь вынуждена была обратиться в реготделение. Владелец самовольно установленного павильона, который к тому же незаконно подключился к электросетям, подал апелляцию. Юристы правового центра ЛДПР уже готовятся к судебному заседанию, которое состоится на следующей неделе.

 

Целая группа волгоградцев обратилась в приемную с просьбой о защите их интересов в суде. У людей по вине управляющей компании были затоплены квартиры, однако коммунальщики своей вины не признают. Юристы ЛДПР готовят судебные иски по защите прав потребителей с проведением необходимой оценки для того, чтобы людям была выплачена компенсация за понесенный ущерб.

 

Также в приемную обратилась пенсионерка, которая возмущена действиями сотового оператора. Одинокая женщина подключила тариф, который ей навязали сотрудники одной из компаний мобильной связи, и теперь она платит до 100 рублей в день абонентской платы. Причем при подключении об этом не было сказано ни слова, а обратившись в отдел связи, женщине предложили перейти на другой тариф уже за деньги. Юристы правового центра ЛДПР разбираются в данной ситуации и рассматривают возможностть применения мер в рамках закона о защите прав потребителя.

 

После обращения на прием жителей Городищенского района юристы правового центра ЛДПР начали подготовку искового заявления в суд, чтобы оспорить и признать ничтожным публичный договор на вывоз мусора в частном секторе.

 

- На сегодняшний прием к нам обратилось порядка 20 человек, - подытожил Сергей Попов. - Люди с разными жизненными ситуациями. Для кого-то их вопросы могут показаться пустяковыми,а для граждан - это непреодалимая ситуация. Мы работаем со всеми жалобами и тщательно разбираем каждое обращение. Потому что главный принцип нашей работы - защита прав простых граждан. И мы будем следовать ему всегда.