В Волгоградской области начинают работать мобильные приемные ЛДПР

Региональное отделение партии запускает новый проект "Мобильная приемная ЛДПР". Накануне был закончен ребрендинг и переоборудование служебного микроавтобуса под работу мобильной приемной. Всего по региону будут курсировать два таких автомобиля. Вторая автоприемная сейчас как раз находится на ребрендинге.


Реализация данного проекта начнется в ближайшее время. Главная его задача - сделать доступной правовую помощь, оказываемую юристами ЛДПР, для всех жителей региона, в том числе в самых отдаленных его уголках.


- К нам в партию обращается большое количество граждан, - говорит и.о. координатора реготделения Сергей Попов. - Для некоторых граждан наша помощь - это единственный шанс защитить свои права. Многие жители не могут приехать в Волгоград на прием, поэтому мы решили организовать мобильную приемную и будем регулярно выезжать в районы области, чтобы на местах разобраться в вопросах, волнующих сегодня граждан. Ну, а для того, чтобы увеличить охват нашей деятельности, в регионе будут работать две таких мобильных приемных.