В Волгограде при поддержке ЛДПР прошел турнир по киберспорту

2 декабря в Волгограде при поддержке молодежной организации ЛДПР прошел крупный турнир по  DOTA2 Team Cup 5x5. 8 команд состязались за право быть лучшими киберспортсменами города. Меропритие стало одним из крупнейших за последнее время, по словам организаторов, все потому что интерес к киберспорту постоянно растет.


Порядка 100 человек приняли участие в турнире DOTA2 Team Cup 5x5. Ребята не только из Волгограда, но и других городов области приехали на соревнования, чтобы помериться силами с соперниками.


ЛДПР активно поддерживает киберспорт, и в этот раз реготделение не осталось в стороне. Для победителей турнира были учреждены призы от партии.


По итогам соревнований первое место заняла команда Биг Тейсти, которая не оставила ни единого шанса своим соперникам. Вторыми стали Vlz.Game, а бронза досталась игрокам из BDSM.

 

И.о. координатора реготделения ЛДПР Сергей Попов и руководитель партийной фракции в Волгоградской гордуме Артем Глазунов поздравили победителей и вручили им призы. Сергей Попов отметил, что в киберспорте важен командный дух и сплоченность, а это соответствует принципам партии ЛДПР.