Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Волгограде ЛДПР провела самую масштабную демонстрацию: в праздничном шествии приняли участие свыше 1 тысячи человек

В Волгограде праздничную первомайскую демонстрацию, организованную реготделением ЛДПР, поддержали более 1000 человек. Несмотря на холодную погоду, жители и гости города приняли участие в торжествах в честь Дня весны и труда. Организованное шествие проследовало от Площади Ленина и до Площади Павших Борцов.


Первомайская колонна ЛДПР была не только видна из далека, но и даже слышна. Шествие возглавили барабанщицы, отбивавшие ритм движения, а следом за ними шли артисты на полутораметровых ходулях с огромными полотнищами ЛДПР.


Участниками демонстрации стали активисты партии в Волгограде, а также представители местных отделений из районов области, общественники, председатели домовых советов, транспортники, предприниматели, спортсмены, студенты и многие другие сторонники ЛДПР.


В праздничном шествии также приняли участие координатор реготделения партии Сергей Попов, депутаты фракции ЛДПР в Волгоградской гордуме Артем Глазунов и Виталий Кривошеев, а также кандидаты в депутаты разных уровней, представители районных дум и сельских советов,  координаторы местных отделений и молодежные активисты.


Тысячи воздушных шаров с символикой партии украсили в этот весенний день город-герой. Возвышая более 300 знамен и транспарантов, участники шествия в куртках и кепках ЛДПР яркой волной прошли по главному проспекту Волгограда. По словам журналистов, освещавших данное мероприятие, а также, судя по отзывам прохожих на улице, праздничное шествие ЛДПР было признано одним из самых ярких на первомае в Волгограде.

 

- 1 мая - это главный праздник человека труда, - говорит Сергей Попов. - Партия ЛДПР защищает права граждан и всегда отстаивает интересы трудового народа. Я благодарен всем активистам и сторонникам партии, которые пришли в этот день, чтобы поддержать нас и показать всем, как нас много и насколько мы сплочены. Отдельную благодарность хочется высказать сотрудникам полиции и военнослужащим, обеспечивавшим безопасность в этот день. Все прошло очень слаженно и позитивно. От себя хочу поздравить всех с Первомаем. Желаю счастья, здоровья, любви и добра!