Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Суровикино откроется приемная ЛДПР

Депутат Госдумы Игорь Торощин и и.о. координатора реготделения партии Сергей Попов посетили с рабочим визитом город Суровикино. В ходе поездки представители ЛДПР приняли участие в ряде мероприятий и посетили партийную приемную, которая откроется в районном центре в ближайшее время.

В рамках поездки в Суровикино Игорь Торощин и Сергей Попов посетили торжественное мероприятие, посвященное 30-летию вывода Советских войск из Афганистана. На памятной встрече присутствовали воины-интернационалисты, проживающие в Суровикинском районе. Они спели свои боевые песни и поделились воспоминаниями о войне.

- Каждый из вас с честью вынес те испытания, которые выпали на вашу долю, когда вы были совсем юными парнями, - обратился к участникам встречи Игорь Торощин. - Для каждого из нас вы настоящие герои, и ваше мужество, проявленное в тех непростых условиях, всегда будет примером для всех поколений. Здоровья вам и мирного неба над головой.

В завершении выступления Игорь Торощин и Сергей Попов вручили участникам встречи подарки от ЛДПР.

Также Игорь Торощин и Сергей Попов посетили приемную ЛДПР, которая откроется в скором временем в Суровикино. Сейчас в помещении планируется провести косметический ремонт, и по его завершении партийная приемная заработает в полном режиме.

- Мы получаем большое количество обращений граждан из Суровикинского района, - отметил Сергей Попов. - Поэтому было принято решение открыть приемную ЛДПР для того, чтобы людям не надо было ехать в Волгоград для получения консультации. Партия в регионе развивается и становится ближе к людям, это наш главный приоритет в работе.