Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В школе Быковского района при участии активиста ЛДПР появилась «Парта Героя»

В Быковском районе в школе села Солдатско-Степное состоялось открытие «Парты Героя» в честь ветеранов Великой Отечественной войны. Данная инициатива была реализована при содействии активиста ЛДПР Владимира Кобликова.

 

Открытие «Парты Героя» было приурочено к 74-й годовщине Великой Победы. Теперь ученики местной школы будут заниматься не в обычном классе, а в кабинете где есть парта, названная в честь земляков Н.А. Кобликова, В.И. Литвинова и А.Я. Киндеевой, защищавших в годы войны нашу Родину и мир.

 

Воплощение в жизнь этой идеи стало возможным, благодаря инициативе активиста ЛДПР, атамана местного казачьего общества Владимира Кобликова, который является сыном одного из героев.

 

- Это большая честь для меня, что имя моего отца и других наших фронтовиков будет жить в памяти подрастающего поколения, - сказал Владимир Кобликов. -  Уверен, что для ребят это будет дополнительным стимулом в хорошей учебе. Наша задача — не забывать тот подвиг, который совершили деды и отцы, чтобы память о нем была вечной.

 

В завершении мероприятия Владимир Кобликов вручил школьникам подарки от ЛДПР.