Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В реготделении ЛДПР прошел прием граждан

В Волгоградском региональном отделении ЛДПР прошел еженедельный прием граждан. Со своими вопросами, жалобами и проблемами в этот день обратились жители города и области.

 

Так, к примеру, на прием пришла жительница Дзержинского района. Ее дом признан аварийным, однако до сих пор жильцы получают квитанции об оплате капитального ремонта. При этом никаких работ на ближайшую перспективу не запланировано. Люди ждут переселения или капремонта здания, но ситуация никак не меняется.

 

Юристы правового центра ЛДПР помогли женщине написать обращение на имя депутата Госдумы Игоря Торощина для принятия дальнейших мер по разрешению сложившейся ситуации. 

 

Также на прием обратилась жительница Ворошиловского района. У женщины накопились долги по коммунальным платежам, однако платить ей в данный момент нечем. Юристы оказали правовую консультацию и также подготовили ряд документов, чтобы помочь волгоградке решить данный вопрос.

 

На сегодняшний прием жители обращались по самым разным вопросам. В том числе по имущественному праву, проблемам в сфере ЖКХ, очень много гневных отзывов поступило по поводу мусорной реформе. Каждое обращение взято юристами ЛДПР на контроль, и по ним будет вестись работа.