Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В реготделении ЛДПР прошел еженедельный прием граждан

В Волгоградском региональном отделении ЛДПР состоялся еженедельный прием граждан. Вместе с юристами правового центра партии жителей принимали и.о. координатора реготделения Сергей Попов, а также депутат Волгоградской гордумы Виталий Кривошеев.

 

Как всегда, в пятницу в приемной ЛДПР было многолюдно. Люди приходили со своими вопросами, решить которые они уже не в силах, и поэтому не видят другого выхода, кроме как обратиться в ЛДПР.

 

Продолжают поступать жалобы от горожан на действия ИП Мурзаев. Напомним, еще летом реготделению ЛДПР удалось оспорить действия данного индивидуального предпринимателя, который занимался взысканием долгов за ЖКХ с жителей Советского района. На этот раз юристы помогли одной из жительниц составить кассационную жалобу на действия данного юридического лица.

 

Жительница Дзержинского района Волгограда обратилась в ЛДПР с жалобой на один из коммерческих банков. Женщина рассказала, что планировала открыть вклад, однако вместо этого ей застраховали жизнь на 300 тыс. рублей сроком на 5 лет. Юристы уже готовят соответствующее обращение в правоохранительные органы для дальнейшего расследования.

 

А вот жительницы Красноармейского района рассказали о том, что в их доме недавно было создано ТСЖ, которое открыло спецсчет в банке, однако совершить свои ежемесячные платежи люди не могут, поскольку их деньги через данную коммерческую структуру не проходят, и руководство ТСЖ предлагает людям оплачивать наличными. Данный факты будут направлены в налоговую инспекцию для проверки правомочности действий представителей ТСЖ.

 

- Еженедельные приемы граждан в ЛДПР — это серьезная часть нашей работы, которая наглядно показывает свою эффективность, - отмечает Сергей Попов. - С каждым разом мы констатируем увеличение числа желающих получить правовую помощь. В связи с этим мы будем развивать и расширять деятельность в данном направлении.