В Нехаевском районе будет создано местное отделение ЛДПР

В Нехаевском районе Волгоградской области будет создана местная организация ЛДПР. Таков итог рабочей поездки и.о.координатора реготделения Сергея Попова в Нехаево.

 

Созданием приёмной и оргработой по партийному строительству в Нехаевском районе займётся Людмила Ватутина. Людмила Викторовна является руководителем крупного торгового предприятия, ведёт активную общественную и благотворительную деятельность. 

 

- Нехаевский район является одним из самых отдалённых, и до последнего времени в нем не было местного отделения ЛДПР, - говорит Сергей Попов. - В районе большое количество наших сторонников, и я рад, что есть люди, готовые включиться в партийную работу. Сегодня перед активистами поставлены задачи, и уже в ближайшее время в Нехаево будет создано местное отделение и открыта приёмная ЛДПР.

 

Также Сергей Попов провёл рабочую встречу с главой района Евгением Легчило. Главными темами разговора стали вопросы взаимодействия с партией по самым различным вопросам, проведение мероприятий ЛДПР в Нехаево, межпартийный диалог и многое другое. По итогам встречи была достигнута договоренность о предоставлении администрацией помещения для приёмной ЛДПР.

 

В завершение визита Сергей Попов посетил местный краеведческий музей, который на днях открылся после реконструкции, а также встретился с председателем районного Совета ветеранов Константином Сарычевым. Стороны договорились о взаимодействии ветеранской организации с местным отделением ЛДПР.