Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Красноармейском районе Волгограда открылась приемная ЛДПР

В общественной приемной ЛДПР в Красноармейском районе сегодня состоялся первый прием граждан. Открытие нового офиса стало возможным, благодаря активной работе местного отделения партии.

 

Волгоградское региональное отделение ЛДПР продолжает открывать партийные приемные на территории области. Накануне свои двери распахнул новый офис в Красноармейском районе города. Теперь жителям отдаленного района не придется ехать в центр для того, чтобы получить юридическую консультацию и помощь от специалистов ЛДПР.

 

- Красноармейский является крупнейшим районом Волгограда, где проживает большое количество наших сторонников, - отмечает и.о. координатора реготделения ЛДПР Сергей Попов. - Я рад, что местное отделение ведет такую активную работу, благодаря чему люди теперь могут получить своевременную помощь, а это самое важное в нашей деятельности.

 

На первый прием, граждан в Красноармейском районе люди пришли со своими проблемами, связанными с вопросами ЖКХ, работой управляющих компаний, пенсионного законодательства и т.д.. По каждому вопросу были даны консультации и проводится дальнейшая работа.

 

Записаться на прием и получить квалифицированную помощь в Красноармейском районе может любой желающий. Приемная работает по адресу: Бульвар Энгельса, 28д. 

 

Отметим, что это уже 4 приемная ЛДПР в Волгоградской области. Помимо центрального офиса по адресу Волгоград, ул. Советская, 14а, приемные работают в Волжском, Новом Рогачике, Красноармейском районе, а в ближайшей перспективе откроется приемная в Суровикино. Кроме того, депутаты ЛДПР регулярно встречаются с гражданами и принимают их жалобы и обращения.