Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Красноармейском районе юристы ЛДПР провели прием граждан

В Красноармейском местном отделении ЛДПР прошел прием граждан. К юристам правового центра обратились свыше 20 человек по самым разным вопросам и проблемам. По каждому обращению была предоставлена профессиональная консультация, а также ведется работа по дальнейшей защите прав граждан.


К юристам ЛДПР обратился житель Красноармейского района, которого уволили с работы за прогулы. По словам молодого человека, компания не платила зарплату несколько месяцев,  и в результате у парня не было средств даже на проезд, из-за чего он и не явился на работу. Данный факт руководство фирмы использовало, как повод для увольнения. Юристы будут обращаться в трудинспекцию для защиты интересов потерпевшего.


Пожилая жительница района обратилась с наболевшим вопросом. Женщина увидела рекламу по замене окон. Обратилась в фирму, замерщики просчитали стоимость, которая составила 60 тыс. рублей, одним из условий было внесение задатка. Женщина заплатила 10 тыс. рублей, однако теперь оконная компания требует от бабушки 90 тыс. рублей. Юристы ЛДПР будут обращаться в суд и пытаться доказать нарушение прав жительницы района.


Представители ТОС поселка Татьянка-1 пришли в ЛДПР с криком о помощи. Отдаленную территорию с районом соединяет единственное маршрутьное такси. После того, как ко всем перевозчикам было выдвинуто требование оснащения машин системой Глонасс, транспортное предприятие всерьез задумалось о сокращении данного маршрута. Юристы правового центра партии написали обращение в адрес профильного ведомства администрации города с требованием наладить сообщение с этим отдаленным поселком.


Кроме озвученных вопросов, люди также обращались с проблемами пенсионного обеспечения, начисления льгот, действий службы судебных приставов, некачественной работы мусорного оператора и многим другим. Каждая проблема взята правовым центром ЛДПР на контроль и по ним уже ведется надлежащая работа.