Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

В Красноармейском районе юристы ЛДПР провели прием граждан

В Красноармейском районе прошел очередной прием граждан. К юристам правового центра ЛДПР обратились не только жители южной окраины Волгограда, но и близлежащих районов города, и даже области.


Жильцы дома №8 по ул. Олимпийской в Красноармейском районе обратились в ЛДПР с криком о помощи. Здание, в котором они проживают, несет серьезную опасность жизни и здоровью людей. Из-за грунтовых вод фундамент дома сместился, а само здание накренилось. Это вызвало деформацию не только конструкций, но и коммуникаций. Недавно газовая служба и вовсе отключила дом от газоснабжения. Люди боятся жить в этом здании, в него даже не заходят почтальоны, а сам дом до сих пор не признан аварийным. Юристы правового центра ЛДПР подготовили соответствующие запросы в Госжилинспекцию, прокуратуру и другие ведомства для того, чтобы по данному объекту начались работы, а в случае признания аварийности, людей расселили в маневренный фонд.


Многодетная семья, проживавшая до последнего времени в ТОС Буревесник, обратилась в ЛДПР за помощью в оформлении судебного иска. Недавно частный дом, в октором жила семья, сгорел. Экспертиза установила, что возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки. Погорельцы утверждают, что это не так, поскольку глава семейства сам является электриком и недавно заменил всю проводку. Ущерб оценили в 500 тыс. рублей. Сейчас семья живет на съемной квартире, и для покупки нового жилья этих денег, конечно же, не хватает. Юристы ЛДПР помогут составить иск для того, чтобы оспорить результаты оценки ущерба.


Житель Красноармейского района обратился в правовой центр партии с просьбой оказать ему содействие в признании у него группы по инвалидности. Мужчина перенес инсульт, и в результате ему была присвоена 3 группа. Однако вскоре он ее лишился, т.к. врачи комиссии сразу в нескольких медучреждениях указали, что у пенсионера ДЦП. Юристы правового центра партии подготовят необходимые запросы для того, чтобы разобраться и установить в дальнейшем необходимость назначения группы инвалидности.

 

С этими и многими другими вопросами в этот день обратились жители к юристам Красноармейского правового центра ЛДПР. По каждой жалобе подготовлены необходимые документы, которые направлены в соответствующие инстанции.