Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Строители «Волгоград-Арены» обратились в ЛДПР за помощью

В Волгоградское региональное отделение ЛДПР обратились работники, которые участвовали в строительстве стадиона "Волгоград-Арена". Людям до сих пор не выплатили заработную плату, а все их попытки добиться правды не приводят к результату. 


И.о.координатора реготделения партии Сергей Попов вместе с депутатами Волгограсдкой гордумы от фракции ЛДПР Артемом Глазуновым и Виталием Кривошеевым встретились с работниками и обсудили сложившуюся ситуацию,а также выходы из нее.


Все эти люди заключили договора на выполнение определенных видов работ, однако стройка закончилась, а работники так и остались без зарплаты. Организация, которая нанимала волгоградцев, сегодня находится в банкротном состоянии, и, несмотря на вынесенные исполлисты, свои деньги работники так и не увидели. Всего насчитывается порядка 180 человек, которые пострадали от действий своего работодателя. 

- «Волгоград-Арена» - уникальный объект, который уже стал визитной карточкой нашего города. И очень жаль, что слава этого монументального сооружения, которое знает весь мир, омрачена таким позорным явлением, как невыплата зарплаты работникам, - отметил Сергей Попов. - Мы подготовили запрос от депутата Госдумы Игоря Торощина и направим его в следственный комитет для того, чтобы была проведена тщательная проверка всех обстоятельств произошедшего, а людям была выплачена зарплата.