Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сергей Попов выступил в прямом эфире на «АвтоРадио»

Координатор регионального отделения ЛДПР Сергей Попов принял участие в программе «Народ хочет знать» на «АвтоРадио-Волгоград». В эфире радиостанции Сергей Васильевич озвучил позицию партии по ключевым вопросам региональной повестки.

 

Одной из главных тем разговора стал вопрос подготовки ЛДПР к выборам осенью 2019 года. Сергей Попов напомнил радиослушателям о «Народном призыве», который в марте объявил лидер партии Владимир Жириновский, призвав волгоградцев баллотироваться на предстоящих выборах от ЛДПР. Координатор партии сообщил, что на этот призыв откликнулись сотни неравнодушных волгоградцев и жителей области, готовых идти во власть и менять ситуацию к лучшему.

 

Кроме того, журналист «АвтоРадио» задал вопрос относительно выступления депутата Госдумы, куратора ЛДПР по Волгоградской области Игоря Торощина, который во время Правительственного часа в парламенте страны сообщил о проблемах в волгоградской медицине, а также транспортном обеспечении. Сергей Попов подчеркнул, что поводом для таких заявлений послужили многочисленные обращения и жалобы, с которыми люди приходят на приемы граждан в ЛДПР.

 

Во время радиоэфира собеседники не обошли вниманием и тему защиты прав граждан. Сергей Попов заявил, что данное направление является ключевым в работе регионального отделения ЛДПР и призвал всех жителей, кто столкнулся с беспределом со стороны чиновников или каких-то других уполномоченных лиц, обращаться в приемную ЛДПР. Юристы правового центра партии разберут каждый случай, а при необходимости направят соответствующие заявления в суд, контролирующие или надзорные инстанции.