Сергей Попов: «Все недочеты при капремонте должен устранять подрядчик»

Жильцы дома 48 по ул.Карбышева в г. Волжском Волгоградской области обратились в приемную реготделения ЛДПР. Люди возмущены отвратительным качеством выполненного капремонта в их доме.

Сегодня на место выехал и.о.координатора реготделения ЛДПР Сергей Попов и вице-спикер Волжской гордумы Екатерина Карташова. Несмотря на то, что снаружи здание выглядит вполне опрятно, внутри, в квартирах у жильцов творится настоящий ужас.

После замены канализационного стояка строители не позаботились о латании дыр в потолке и полу. Эти щели работники компании-подрядчика заткнули тряпками, газетами и прочей ветошью. В результате в квартирах у людей стоит отвратительный запах, а у некоторых даже завелись мыши и крысы. И так по всему дому. Многочисленные жалобы и обращения людей в разные инстанции результата не дали. 

Сергей Попов вместе с Екатериной Карташовой направят запросы в контролирующие и надзорные органы, для того, чтобы привлечь компанию-подрядчика к ответственности и оперативно ликвидировать последствия такого «капремонта».