Сергей Попов провел прием граждан

И.о. Координатора Волгоградского регионального отделения ЛДПР Сергей Попов провел личный прием граждан. В течение дня к нему обратилось порядка 40 человек.

Как всегда, люди на прием в ЛДПР пришли с самыми разными вопросами. Большинство жалоб касались вопросов ЖКХ. Так, жильцы одного из домов Волгограда попросили Сергея Попова помочь им в обжаловании судебного решения в отношении договора цессии на взыскание платы за услуги ЖКХ. Это не первый подобный случай в нашем городе, и практика обжалования подобных судебных постановлений у ЛДПР уже имеется.

Пожилая волгоградка попросила помочь обжаловать незаконные требования банка взыскать пени и штрафы по  кредитному договору. Жители поселка Гумрак пожаловались на нарушение предписания по установке уличного освещения на их территории.

Немало вопросов было связно с деятельностью ТСЖ. В одном случае жители города пожаловались на работу действующего товарищества «Руслан и Людмила», а в другом горожане сами хотят создать собственное ТСН в многоквартирном доме. И в том и другом случае юристами правового центра ЛДПР была проведена консультация по дальнейшим действиям граждан.

- Все вопросы, с которыми люди сегодня пришли на прием, будут взяты на контроль, - говорит Сергей Попов. - Каждая жалоба будет проработана, по каждой из них будут приняты конкретные меры и направлены соответствующие запросы. Отмечу, что с началом отопительного сезона число обращений резко возросло, а на нашу «горячую линию», посвященную подаче тепла в дома волгоградцев, поступили сотни звонков. Эта работа показала свою эффективность, и мы обязательно будем ее продолжать.