Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сергей Попов принял участие в прямом эфире на «АвтоРадио-Волгоград»

И.о. Координатора регионального отделения ЛДПР Сергей Попов принял участие в прямом эфире радиопрограммы «Народ хочет знать» на «АвтоРадио-Волгоград».

 

В беседе с ведущим Сергей Попов рассказал о реготделении, а также об основных направлениях деятельности партии в Волгоградской области. В частности региональный лидер сообщил о том, как сегодня ЛДПР готовится к предстоящим выборам в органы местного самоуправления 8 сентября 2019 года. Он подчеркнул, что после того, как лидер партии Владимир Жириновский объявил Народный призыв в Волгоградской области, в реготделение поступило огромное количество обращений от жителей, готовых баллотироваться при поддержке ЛДПР.

 

Кроме того, Сергей Попов рассказал радиослушателям о правозащитной деятельности реготделения. В частности речь шла о завышенных нормативах по вывозу мусора в регионе. Напомним, ЛДПР провела анализ расценок и объем вывозимого мусора и пришла к выводу — расценки за вывоз ТКО завышены в несколько раз. Сергей Попов подчеркнул, что реготделение вместе с куратором партии в регионе, депутатом Госдумы Игорем Торощиным будет добиваться их снижения.