Сергей Попов озвучил позицию ЛДПР по ключевым региональным вопросам в эфире «Авторадио-Волгоград»

И.о. Координатора регионального отделения ЛДПР Сергей Попов принял участие в прямом эфире «Авторадио-Волгоград». В беседе со специальным корреспондентом радиостанции Евгением Шаститко Сергей Васильевич обсудил целый ряд вопросов, которые сегодня волнуют жителей региона, и озвучил позицию партии по данным направлениям.

 

Одной из главных тем диалога стала ситуация, связанная с банкротством завода «Красный Октябрь». Сергей Попов подчеркнул, что для реготделения ЛДПР очень важно, чтобы в сложившейся ситуации работники предприятия не остались на улице, а сам металлургический комбинат продолжал работать и развиваться.

 

Другой вопрос, который обсуждали в радиоэфире, касался изменений, вступающих в силу с 1 января 2019 года. Речь идет о работе единого регионального оператора по вывозу мусора. С нового года в квитанциях на оплату у жителей будет отдельная строка за вывоз отходов. Ранее эта услуга была включена в графу «Содержание и ремонт». В связи с чем Сергей Попов предупредил жителей быть более внимательными при оплате коммуналки. В случае, если цифры за содержание и ремонт останутся неизменными, необходимо требовать перерасчет. Правовой центр ЛДПР готов оказать в этом помощь.

 

Не обошли стороной и тему возможной передачи коллекторам долгов по ЖКХ. Сергей Попов в очередной раз озвучил позицию ЛДПР, которая выступает категорически против данной инициативы и считает, что задолженностью должно заниматься государство, а не частники. Также Сергей Васильевич рассказал о том, что депутат Госдумы от ЛДПР Игорь Торощин, курирующий Волгоградскую область, вместе с коллегами ведет активную работу, дабы не допустить коллекторов к долгам населения по ЖКХ.