Сергей Попов озвучил позицию ЛДПР в эфире "Аторадио-Волгоград"

И.о. координатора реготделения Сергей Попов принял участие в прямом эфире на "Авторадио-Волгоград". В беседе с ведущим Евгением Шаститко обсуждались самые актуальные вопросы деятельности партии, а также региональной повестки.


Одним из главных вопросов радиоразговора стало обсуждение темы передачи долгов за капремонт в Волгоградской области коллекторской фирме. Сергей Попов озвучил позицию ЛДПР - долгами за капремонт должно заниматься государство, а не частная фирма.


Также обсуждалась работа партии в регионе. Ведущий "Авторадио"отметил, что сегодня ЛДПР в Волгоградской области ведет активную деятельность, что воспринимается многими, как подготовка к предстоящим выборам 2019 года.


- Действительно, сегодня партия активизирует свою работу в регионе, мы мобилизуем местные отделения в районах области, взаимодействуем с активом, проводим различные меропряития и рассказываем о своей деятельности в СМИ, - отметил Сергей Попов. - Мы быдем принимать активное участие в предстоящих выборах и поставили перед собой амбициозные задачи.