Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Координатор Волгоградского реготделения ЛДПР Сергей Попов обратился к однопартийцам и сторонникам партии с призовом поддержать куратора ЛДПР в регионе, депутата Госдумы Игоря Торощина. По словам регионального лидера сегодня политические оппоненты партии предпринимают все усилия для того, чтобы отстранить Игоря Торощина и его команду от работы в области. 

 

- За год работы в Волгоградской области Игорем Торощиным и его командой была проделана колоссальная работа, - заявил Сергей Попов. – Нам удалось вместе превратить реготделение ЛДПР в настоящую политическую силу, которая не лежит под партией власти и не выполняет чьи-то указания свыше. Благодаря Игорю Торощину и однопартийцам, в ЛДПР стали верить люди. Тысячи жителей региона обратились к нам за помощью, а наш куратор всегда был открыт для людей и смело озвучивает проблемы региона с парламентской трибуны. 

 

По словам Сергея Попова, такая активная деятельность ЛДПР не нравится политическим оппонентам, которые любыми, даже самыми циничными способами пытаются очернить Игоря Торощина и внести раскол в деятельность партии. 

 

- Мы не позволим политическим  оппонентам помешать нам и отстоим нашего куратора Игоря Торощина и его команду, - заявил Сергей попов. – Поэтому я призываю всех однопартийцев прийти 8 июня в ДК Профсоюзов, на пр. Ленина, 4 в 15:00 и поддержать Игоря Торощина и его команду. Уверен, вместе мы победим!