Сергей Попов: "Наша задача - объединить под своим крылом правозащитные организации"

Волгоградское региональное отделение ЛДПР заключило соглашение о взаимодействии  с Общественным объединением правоохранительной направленности "Центр профилактики правонарушений в Волгоградской области".

 

И.о. координатора реготделения партии Сергей Попов и руководитель Центра Владимир Рудов подписали сегодня соотвествующее соглашение, в рамках которого будет вестись работа по защите прав граждан. Данное сотрудничество, по словам Сергея Васильевича, станет началом нового этапа в деятельности партии в регионе.

 

- К нам в реготделение ежедневно обращается большое количество людей, - говорит Сергей Попов. - И для защиты их прав и интересов необходимо расширять свою деятельность, чем мы и занимаемся. Сейчас наша задача - объединить как можно больше общественных организаций под своим крылом, потому что главный принцип деятельности Волгоградского регионального отделения - защита прав граждан. Сегодня ведется работа с различными объединениями, а также отдельными общественными деятелями, чтобы консолидироваться и вести эффективную работу.