Сергей Попов: "Мы должны уметь защищать свои результаты на выборах"

В Волгоградском региональном отделении ЛДПР начала работу "Школа наблюдателей". В рамках партийного проекта члены ЛДПР и ее сторонники будут проходить обучение организации наблюдения на избирательных участках в дни голосования, а также основам избирательного законодательства и права.

В 2019 году в Волгоградской области пройдут выборы губернатора, депутатов областной думы, районных и сельских поселений, а также глав муниципальных образований. В связи с этим  необходимо организовать качественное наблюдение на избирательных участках, которых в регионе насчитывается порядка полутора тысяч.

Региональное отделение ЛДПР выступило с инициативой создания "Школы наблюдателей", где любой желающий сможет пройти обучение по работе на УИКах (Участковая избирательная комиссия). Вести занятия школы будут опытные юристы. Проект реализуется под руководством общественного деятеля, активиста, члена партии ЛДПР Дениса Журлова.

В работе организационного совещания принял участие ревизор Центральной контрольно-ревизионной комиссии Центрального аппарата ЛДПР Дмитрий Иванов. Дмитрий Михайлович поприветствовал участников встречи и подчеркнул важность и необходимость качественной работы наблюдателей на выборах.

- Я благодарен Дмитрию Михайловичу за то, что он поделился опытом в организации предвыборной кампании и зарядил актив партии позитивом и энергией, - отметил и.о. координатора регионального отделения Сергей Попов. - Открытие "Школы наблюдателей" - первый шаг на пути к избирательной кампании 2019 года. Прошедшие муниципальные выборы 9 сентября показали, что наблюдение на участках является ключевой составляюющей в достижении результата. И, я уверен, участники данного проекта получат не только бесценные навыки и знания, но и помогут ЛДПР добиться необходимого результата. Благодаря данной школе, мы сможем привлечь новых молодых и инициативных людей, которых мы сможем научить защищать свои результаты на выборах.