Сергей Попов: «ЛДПР не будет исполнять на выборах роль статистов»

Новое руководство Волгоградского регионального отделения ЛДПР ставит перед активом партии главную задачу - побеждать на выборах.

 

И.о. координатора Волгоградского регионального отделения ЛДПР Сергей Попов провёл рабочую встречу с активом партии пгт Новый Рогачик, Городищенского района, Волгоградской области.

 

9 декабря 2018 года в этом посёлке городского типа пройдут выборы депутатов местного горсовета. Сергей Попов обсудил с кандидатами программу партии, а также юридические аспекты участия в выборах. Кроме того, был согласован план предвыборных мероприятий, который начнёт реализовываться уже в ближайшее время.

 

- Для нас важны все выборы, которые проходят в регионе, - обратился к участникам встречи Сергей Попов. -Такого, как раньше, когда на выборы выдвигались неместные и никому незнакомые кандидаты, уже не будет. ЛДПР не будет больше выполнять на выборах роль статистов. Мы будем бороться до победного и о лояльности к партии власти и администрации не может быть и речи. В связи с этим мы будем оказывать нашим кандидатам юридическую, информационную и организационную помощь.