Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сергей Попов: "Кузьмичи - это территория особого внимания ЛДПР"

Сегодня в поселке Кузьмичи, Городищенского района состоялась встреча жителей многоквартирных домов с и.о. координатора реготделения ЛДПР Сергеем Поповым, сотрудниками аппарата, а также кандидатами от партии на предстоящих выборах депутатов местного сельского совета. Главная тема встречи - обслуживание многоквартирных домов в поселке и ряд других повседневных проблем.


Один из главных вопросов, которые люди подняли перед гостями из ЛДПР, касался обслуживания поселка коммунальщиками. По словам жителей, после того, как кузьмичевское ЖКХ перешло под управление районным предприятием, ситуация изменилась в худшую сторону. А до этого село успешно обслуживалось местным МУПом, по заверениям граждан, прекрасно справлявшимся со своими напосредственными задачами.


Также люди возмущены тем, что в доме культуры Кузьмичей с приходом новых управленцев в администрации поселения изменилась политика по отношению к местному ДК. Раньше в нем функционировали различные ансамбли художественой самодеятельности, а хоровые коллективы были известны не только местной публике, но и далеко за пределами села. Однако сейчас все коллективы разогнали, а люди по-прежнему хотели бы заниматься творчеством и проводить культурно свой досуг.


Кроме того был озвучен вопрос по похоронному делу. Кузьмичевцы возмущены тем, что сейчас управление этой сферой взяла на себя какая-то частная фирма. А в связи с этим изменились расценки, и организация похорон может вылезти в круглую сумму. Некоторые даже вынуждены влазить в кредиты, чтобы похоронить своих близких. При том, что ранее это было в разы дешевле и проще.


Сергей Попов поставил перед кандидатами от ЛДПР четкую задачу по проработке озвученных вопросов, юристы правового центра также готовят необходимые запросы в контролирующие и надзорные инстанции. Региональный лидер ЛДПР договорился с жителями об организации встречи с депутатом Госдумы Игорем Торощиным, где граждане смогут задать свои вопросы и вместе найти выход из сложившейся ситуации.


- То, что мы услышали здесь, сплошь и рядом встречается в других похожих поселениях, - отметил Сергей Попов. - И я рад, что у нас в Кузьмичах в депутаты идет целая команда единомышленников, которые хотят изменить жизнь села и уверены в своих силах сделать это. Будем работать с жителями и отстаивать их интересы и права, чтобы граждане понимали, ЛДПР - это серьезная сила, которая способна добиваться своего.