Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сергей Попов и команда ЛДПР провели агитацию в Калачевском районе

Координатор Волгоградского реготделения ЛДПР Сергей Попов, депутат гордумы Волгограда Виталий Кривошеев и специалисты правового центра партии приехали накануне в Советское сельское поселение Калачевского района. В это воскресенье там пройдут выборы главы администрации. В ходе рабочей поездки представители ЛДПР встретились с жителями и провели агитацию за кандидата от партии Светлану Чирица. 

 

Первым пунктом визита стал хутор Степной. На встрече с представителями ЛДПР жители рассказали о различных проблемах, которые больше всего сегодня волнуют местное население. Среди наболевших вопросов — вывоз мусора, водоснабжение, дороги и многое другое. Сергей Попов отметил, что каждая из озвученных проблем может быть решена на уровне местной администрации, однако действующие чиновники не хотят этим заниматься.

 

Похожие проблемы были озвучены жителями и в поселках Комсомольский и Волгодонский, входящих в Советское сельское поселение. Жители обратили внимание, что проблемы накапливаются годами, и никто их не решает и даже не пытается решить.

 

Сергей Попов заявил, что кандидат от ЛДПР Светлана Чирица в случае победы на выборах будет заниматься решением самых наболевших вопросов, а помогать ей в этом будет региональное отделение партии, задействовав все необходимые ресурсы.

 

- В последние годы мы часто видим, как многие главы, избравшись на заветную должность, забывают о своих обещаниях и обязанностях, наплевав на интересы людей. ЛДПР готова показать жителям Советского сельского поселения и всей области, как должны работать главы и депутаты, - говорит Сергей Попов. - Светлана Чирица активный участник нашей большой команды, и за ней стоят не только местные жители, но и все региональное отделение ЛДПР. Сегодня юристы правового центра партии работают над рядом проблем Советского сельского поселения — это и вывоз мусора, и незаконное использование пастбищ, водоснабжение, дороги и т.д.. Все эти вопросы под силу решить главе администрации. Надо просто не сидеть на месте, а работать — стучать в закрытые двери, добиваться от районных и областных чиновников решения вопросов поселения. У ЛДПР есть все ресурсы для этого. Поэтому я призываю голосовать за Светлану Чирица.