Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сергей Попов дал интервью телеканалу «Россия»

И.о. Координатора регионального отделения ЛДПР Сергей Попов дал интервью телеканалу «Россия». В разговоре с корреспондентом лидер партии в области рассказал о подготовке к выборам 2019 года.

 

- Партия ЛДПР активизировала свою работу в самых разных направлениях, - говорит Сергей Попов. - Однако приоритетным для нас является защита прав граждан. В связи с этим мы мобилизовали наших активистов, а также объединились с различными правозащитниками и организациями, которые отстаивают интересы граждан. И на предстоящих выборах в областную думу, а также в совещательные органы муниципальных образований и на должности руководителей мы будем выдвигать именно активных и неравнодушных граждан, которые отстаивают интересы своих улиц, сел, районов и городов.

 

Сергей Попов подчеркнул, что партия ЛДПР сегодня все больше привлекает людей нового поколения, молодежь, а также граждан с активной жизненной позицией.

 

- Фракция ЛДПР в Госдуме является самой молодой среди европейских парламентов, - продолжает Сергей Попов. - И в Волгоградской области к нам все больше обращаются именно молодые люди, которые в силу своего возраста хотят и стремятся что-то изменить и сделать лучше. Однако на выборах у нас будут представлены и люди старшего поколения, имеющие за плечами опыт не только в общественной, но и управленческой деятельности.

 

Отвечая на вопрос о том, какие задачи реготделение ЛДПР ставит перед собой на этих выборах, Сергей Попов заявил о необходимости создания фракции в облдуме, а также максимального представительства однопартийцев в совещательных органах муниципальных образований региона.

 

- Идеальным результатом для нас, конечно же, является победа на выборах, но главная задача, которую мы ставим перед собой, это создание фракции ЛДПР в областной думе, - заявил Сергей Попов.