Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Сергей Фургал попал в число лидеров по уровню доверия населения

Губернатор от ЛДПР Сергей Фургал вошёл в ТОП-10 глав регионов, которым доверяет население России. Председатель ЛДПР Владимир Жириновский назвал этот факт очередным доказательством правильности выбора граждан Хабаровского края. 

 

По данным социсследований, губернатор Хабаровского края Сергей Фургал попал в ТОП-10 глав регионов, которых избиратели не хотят менять. Людям нравится, как работает глава региона, они поддерживают его инициативы. Избиратели полностью на стороне губернатора от ЛДПР, потому что с его приходом на эту должность жизнь в крае существенно улучшилась. 

 

- Наш губернатор Сергей Фургал вошел в десятку тех губернаторов, которым доверяет население. Вот лишнее доказательство правильности выбора граждан, поддерживающих ЛДПР, - отметил Владимир Жириновский. - Уже через 6 месяцев жители Хабаровского края подтвердили доверие к своему губернатору. То же самое будет и с Сипягиным, Владимирская область, он тоже наш губернатор, также люди ему доверили свои голоса, поверили в него, и он успешно справляется.