Сегодня личный прием провел депутат Волгоградской городской Думы Артем Глазунов и руководитель аппарата Сергей Попов

Сегодня, 12 октября 2018г., состоялся совместный личный прием депутата Волгоградской городской Думы Артема Глазунова, руководителя аппарата регионального отделения Сергея Попова и юристов правового центра ЛДПР.

В ходе приема, к партии обратился совет дома по адресу: улица Казахская, дом 24. Одна из колясочных, которые находились в собственности жильцов дома была продана. ЛДПР будет разбираться в данном вопросе. Юристы правового центра регионального отделения составят исковое заявление в суд о признании продажи имущества дома незаконным. Жители улицы Космонавтов, д. 47/1 обратились с другой проблемой. Жильцы проявили инициативу установить шлагбаумы перед въездом во двор, а также благоустроить придомовую территорию, но управляющая компания всячески препятствует. Депутатом от ЛДПР Артемом Глазуновым данный вопрос взят на контроль. В ближайшее время будет проведена встреча с главой Дзержинского района и управляющей компанией для решения ситуации.

Жители Тракторозаводского района Волгограда  также обратились к депутату по вопросу нарушения прав со стороны управляющей компании.

Также поступили жалобы по поводу непредоставления бесплатных лекарств, повышенных тарифов за коммунальные услуги и другое.

- Для нас, вновь избранных депутатов, доверие такого большого количества людей очень ценно. Все обращения приняты к рассмотрению и каждое из них будет тщательно проработано юристами регионального отделения и мною, как депутатом.

Самая главная установка ЛДПР - защищать права граждан. Региональное отделение продолжает набирать обороты и это только начало нашей большой работы. Для нас важен коэффициент полезного действия, а не пустые отписки, - отметил депутат Волгоградской городской Думы Артем Глазунов.

- В региональнм отделении депутаты от ЛДПР и юристы правого центра ведут приемы каждую неделю и любой гражданин может прийти со своей проблемой и всегда будет услышан. По сравнению с той же Справедливой Россией, которая занимается только пиаром, мы оказываем реальную помощь людям,  подытожил Сергей Попов. 

Сегодня было принято около 30 человек.